LOGO PUSKESMAS NARMADA
Beranda > Berita > Pertemuan Pengkajian Ulang Penerbitan Sertifikat Produksi Pangan Dikes Lob…
Serba-serbi

Pertemuan Pengkajian Ulang Penerbitan Sertifikat Produksi Pangan Dikes Lobar 2024

Posting oleh puskesmasnarmadalobar - 29 Feb. 2024 - Dilihat 440 kali

Narmada, 29 Februari 2024

Apoteker UPT Puskesmas Narmada, Gloria Rosemari Kairupan, Apt.,S.Farm selaku Petugas Pengawas Pangan Puskesmas Narmada dan Tenaga Sanitasi Lingkungan, Baiq Husdiyanti, AMKL selaku Penyuluh Kesehatan Pangan (PKP) menghadiri pertemuan Pengkajian Ulang Penerbitan Sertifikat Produksi Pangan Tahun 2024 yang diselenggarakan oleh Dinas Kesehatan Kab. Lombok Barat pada Rabu, 28 Februari 2024 di Hotel Jayakarta- Lombok.

Pertemuan tersebut bertujuan untuk merefresh perundangan perijinan pangan terbaru, alur perijinan pangan, apotek/toko obat dan merefresh tugas PKP dan DFI